Меню сайта

Гаспачо из томатов с моцареллой и мясом краба.

Ингредиенты

помидор «Бычье сердце» -150 гр

болгарский перец – 50 гр

чеснок – ¼ зубчика

помидоры «Pelati» -100 гр

табаско – 1 гр

красный винный уксус – 3 гр

соль – 3 гр

сахар – 2 гр

оливковое масло – 20 гр

лед фраппе – 30 гр

Для декора

краб - 15 гр

моцарелла мягкая – 30 гр

черри – 20 гр

gaspacho16

Все ингредиенты измельчаем в блендере до однородной массы. Процеживаем через сито, от косточек и кожуры. Готовый гаспачо сервируем в бокал, декорируем шариками мягкой моцареллы , черри и мясом краба.

Bon appetite !

Наши проекты